Alter der Firma
1 JahrKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
1Auskünfte zu Association Cluster Food & Nutrition
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Association Cluster Food & Nutrition
- Association Cluster Food & Nutrition ist in der Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Fribourg.
- Das Management der am 22.12.2022 gegründeten Organisation Association Cluster Food & Nutrition besteht aus 13 Personen.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 21.03.2024. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Organisation Association Cluster Food & Nutrition ist unter der UID CHE-130.442.277 eingetragen.
- Association Fri Up, Association Resonantz, Climate Services SA haben die gleiche Adresse wie Association Cluster Food & Nutrition.
Management (13)
neueste Vorstandsmitglieder
Jerry Krattiger,
Pascal Emile René Toffel,
Stephan Olivier Buchser,
Elisabeth Maria Eugster,
Emmanuelle Marie Arias
neuste Zeichnungsberechtigte
Joël Reinhard,
Jerry Krattiger,
Pascal Emile René Toffel,
Stephan Olivier Buchser
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
22.12.2022
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Fribourg
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.582.862-4
UID/MWST
CHE-130.442.277
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
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L'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition; améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur; promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires; promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires; assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales; susciter l'implantation de nouvelles entreprises; contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée; contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées.
Weitere Firmennamen
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Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Association Cluster Food & Nutrition
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005991312, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, CHE-130.442.277 (FOSC du 20.09.2023, p. 0/1005841684).
Personne radiée:
Lacroix Oggier Nadine Elise, co-directrice, procuration collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Reinhard Joël, co-directeur, procuration collective à deux, maintenant directeur, procuration collective à deux.
Publikationsnummer: HR02-1005841684, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, CHE-130.442.277 (FOSC du 28.12.2022, p. 0/1005640244). Statuts modifiés le 15.06.2023.
Nouveau but:
l'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition;
améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur;
promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires;
promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires;
assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales;
susciter l'implantation de nouvelles entreprises;
contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée;
contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées. L'Association "Cluster Food & Nutrition", initiée par Région Capitale Suisse, développe et entretient des contacts étroits avec d'autres associations de même type, en Suisse et à l'étranger. L'Association "Cluster Food & Nutrition" ne poursuit aucun but politique et veille à ce que tous les moyens utilisés en vue de l'accomplissement de son but revêtent également le caractère d'apolitique.
Personne inscrite modifiée:
Lacroix Oggier Nadine Elise, procuration collective à deux, maintenant co-directrice, procuration collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Reinhard Joël, de Lützelflüh, à Neyruz FR, co-directeur, procuration collective à deux.
Publikationsnummer: HR01-1005640244, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Association Cluster Food & Nutrition, à Fribourg, Passage du Cardinal 11, 1700 Fribourg, CHE-130.442.277. Nouvelle association.
Statuts du:
29.11.2022.
But:
l'association a pour but de promouvoir l'innovation sous toutes ses formes, notamment par des projets collaboratifs, dans les différentes branches de l'agroalimentaire et de la nutrition;
améliorer la compétitivité et la performance des acteurs du secteur;
promouvoir le transfert technologique (TT) et des connaissances entre ses partenaires et plus particulièrement en favorisant le TT entre ses institutions de formation/recherche et les entreprises partenaires;
promouvoir la formation continue des collaborateurs des institutions partenaires;
assurer un rôle d'interlocuteur vis-à-vis de l'Etat et d'autres associations, promouvoir les collaborations et harmonisations intercantonales;
susciter l'implantation de nouvelles entreprises;
contribuer à la création d'activités à haute valeur ajoutée;
contribuer au rayonnement du secteur agroalimentaire et de la nutrition des régions concernées.
Ressources:
cotisations annuelles, contributions, donations et divers revenus de prestations.
Personnes inscrites:
Buchser Stephan Olivier, de Bätterkinden, à Attalens, membre du comité, président, signature collective à deux;
Krattiger Jerry, de Kerzers, à Bern, membre du comité, vice-président, signature collective à deux;
Toffel Pascal Emile René, de La Roche, à Torny, membre du comité, vice-président, signature collective à deux;
Arias Emmanuelle Marie, de Buchholterberg, à Neuchâtel, membre du comité, sans signature;
Betken Rainer Manfred, de et à Estavayer, membre du comité, sans signature;
Bloch Stéphane Olivier, de Genève, à Zürich, membre du comité, sans signature;
Darioli Natal Roger Michel, de Guttet-Feschel, à Lausanne, membre du comité, sans signature;
Eugster Elisabeth Maria, de Altstätten, à St. Gallen, membre du comité, sans signature;
Favre-Bulle Thierry, de et à Les Ponts-de-Martel, membre du comité, sans signature;
Schmid Sergio Marco, de Naters, à Brig-Glis, membre du comité, sans signature;
Stucky Vincent-Bruno, de Mörel-Filet, à Corminboeuf, membre du comité, sans signature;
Wyssa Thomas, de et à Murten, membre du comité, sans signature;
Lacroix Oggier Nadine Elise, de et à Salgesch, procuration collective à deux.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.